Cosa Serve per diventare il Re del Fritto

 

Leggi anche: Come aprire una friggitoria – Guida completa
e visita la categoria Franchising Friggitorie

attrezzature friggitoria

Se il fritto è la tua passione e dopo aver e letto la guida completa su come aprire una friggitoria, ti sei convinto che questo rappresenti il business adatto a te, allora, ti serve solo sapere quanto costano e quali sono le attrezzature giuste per incominciare alla grande:

  1. Un piano lavoro in acciaio molto vasto, utile per le preparazione dei fritti.
    Costo medio di 200 €.
  2. Due friggitrici professionali ad almeno due vasche da venti litri con temperatura regolabile .
    Costo medio di 5.000 €.
  3. Tritacarne.
    Costo medio di 200 €.
  4. Tritaverdure.
    Costo medio di 250 €.
  5. Una piastra, se si decidessi di offrire anche hamburger.
    Costo medio 2.500 €.
  6. Lavatoio professionale da cucina in acciaio.
    Costo medio di 470 €.
  7. Una cappa per i fumi della friggitrice (e dell’eventuale piastra).
    Costo medio di 700 €.
  8. Un armadio frigorifero con temperature fino a -20°C.
    Costo medio di 1.000 €.
  9. Una centralina a carboni.
    Costo medio di 1.000 €.

Per un totale che sfiora i 15.000 €, a seconda della qualità e della grandezza del Tuo business. Nel conto non sono considerati i costi di allestimento locale, la messa in opera dello stesso, il canone di affitto, le spese pubblicitarie, i materiali di consumo e le spese accessorie.

Franchising

Un modo per scegliere le attrezzature giuste ed allestire la propria friggitoria velocemente e spendendo il giusto rispetto all’acquisto da zero, è l’affiliazione in franchising. Infatti aprendo la propria attività con alle spalle un marchio esperto e conosciuto non solo vi farà risparmiare, ma aumenterà i margini di successo.

Visita la categoria Franchising Friggitorie, per trovare il marchio in franchising adatto a te.