Cosa Serve per diventare il Re del Fritto
Leggi anche: Come aprire una friggitoria – Guida completa
e visita la categoria Franchising Friggitorie
Se il fritto è la tua passione e dopo aver e letto la guida completa su come aprire una friggitoria, ti sei convinto che questo rappresenti il business adatto a te, allora, ti serve solo sapere quanto costano e quali sono le attrezzature giuste per incominciare alla grande:
- Un piano lavoro in acciaio molto vasto, utile per le preparazione dei fritti.
Costo medio di 200 €. - Due friggitrici professionali ad almeno due vasche da venti litri con temperatura regolabile .
Costo medio di 5.000 €. - Tritacarne.
Costo medio di 200 €. - Tritaverdure.
Costo medio di 250 €. - Una piastra, se si decidessi di offrire anche hamburger.
Costo medio 2.500 €. - Lavatoio professionale da cucina in acciaio.
Costo medio di 470 €. - Una cappa per i fumi della friggitrice (e dell’eventuale piastra).
Costo medio di 700 €. - Un armadio frigorifero con temperature fino a -20°C.
Costo medio di 1.000 €. - Una centralina a carboni.
Costo medio di 1.000 €.
Per un totale che sfiora i 15.000 €, a seconda della qualità e della grandezza del Tuo business. Nel conto non sono considerati i costi di allestimento locale, la messa in opera dello stesso, il canone di affitto, le spese pubblicitarie, i materiali di consumo e le spese accessorie.
Franchising
Un modo per scegliere le attrezzature giuste ed allestire la propria friggitoria velocemente e spendendo il giusto rispetto all’acquisto da zero, è l’affiliazione in franchising. Infatti aprendo la propria attività con alle spalle un marchio esperto e conosciuto non solo vi farà risparmiare, ma aumenterà i margini di successo.
Visita la categoria Franchising Friggitorie, per trovare il marchio in franchising adatto a te.