Quelle che non devono mancare in un friggitoria

Le patatine e le salse sono come Batman e Robin, inseparabili compagne che solo insieme riescono ad esprimere tutta la loro forza e a far innamorare chi le gusta.

In questo articolo presentiamo alcune salse che sicuramente non devono mancare in una patatineria e via via quelle più spericolate e ardite in cui far tuffare i bastoncini di tubero gialli.

salse-patatineria

  1. KETCHUP:  che te lo dico a fa’
  2. MAIONESE: ma proprio che te lo dico a fa’
  3. SENAPE: la salsa che si ricava dai magici semini dalle decine di varietà disponibili
  4. SALSA ROSA: ketchup e maionese si incontrano in mille modi e con tanti aggiustameni, crea la tua ricetta!
  5. AGRODOLCE: dall’oriente è entrata con furore nelle nostre diete con tante varietà
  6. GUACAMOLE: la famosa messicana a base di avocado
  7. BARBEQUE: famosa per la carne alla griglia si abbina molto bene anche con le patate.
  8. HARISSA
  9. MAIONESE + SRIRACHA: l’abbinamento di una classica con una piccante thailandese
  10. FORMAGGIO FUSO
  11. SALSA RANCH
  12. CHIMICHURRI: un’altra sudamericana
  13. ACETO DI MALTO: tutta l’asperità dell’isola d’Inghilterra
  14. PANNA ACIDA
  15. WORCHESTERSHIRE
  16. THOUSAND ISLAND: un cocktail di salse, oserei dire, esagerato.
  17. ALGERINA
  18. CURRY SOUCE: con le sue varianti
  19. KETCHUP PICCANTE
  20. KETCHUP AL CURRY
  21. GRECA
  22. CHEDDAR SOUCE
  23. TARTARA

Vai alla guida completa: Come aprire una patatineria
Visita la categoria: Franchising Patatine Fritte