Quelle che non devono mancare in un friggitoria
Le patatine e le salse sono come Batman e Robin, inseparabili compagne che solo insieme riescono ad esprimere tutta la loro forza e a far innamorare chi le gusta.
In questo articolo presentiamo alcune salse che sicuramente non devono mancare in una patatineria e via via quelle più spericolate e ardite in cui far tuffare i bastoncini di tubero gialli.
- KETCHUP: che te lo dico a fa’
- MAIONESE: ma proprio che te lo dico a fa’
- SENAPE: la salsa che si ricava dai magici semini dalle decine di varietà disponibili
- SALSA ROSA: ketchup e maionese si incontrano in mille modi e con tanti aggiustameni, crea la tua ricetta!
- AGRODOLCE: dall’oriente è entrata con furore nelle nostre diete con tante varietà
- GUACAMOLE: la famosa messicana a base di avocado
- BARBEQUE: famosa per la carne alla griglia si abbina molto bene anche con le patate.
- HARISSA
- MAIONESE + SRIRACHA: l’abbinamento di una classica con una piccante thailandese
- FORMAGGIO FUSO
- SALSA RANCH
- CHIMICHURRI: un’altra sudamericana
- ACETO DI MALTO: tutta l’asperità dell’isola d’Inghilterra
- PANNA ACIDA
- WORCHESTERSHIRE
- THOUSAND ISLAND: un cocktail di salse, oserei dire, esagerato.
- ALGERINA
- CURRY SOUCE: con le sue varianti
- KETCHUP PICCANTE
- KETCHUP AL CURRY
- GRECA
- CHEDDAR SOUCE
- TARTARA
Vai alla guida completa: Come aprire una patatineria
Visita la categoria: Franchising Patatine Fritte